21 de abril de 2014

Pimientos Confitados

     Cómo han bajado las temperaturas en los madriles, que barbaridad. Yo aquí ojeando recetas de verano y creo que vamos a seguir mirando algo de cuchareo calentito. Con las ganas que tengo de un gazpacho rico ya.

     Ayer preparamos estos pimientos confitados que tanto nos gustan. Con un pan tostado y queso de untar se convierte en una de nuestras perdiciones, nunca hay fin para ésto. Fran ya los ha probado con carne y dice que también están deliciosos. Son un aperitivo fácil, rápido y rico para hacer.



     Estos los hemos preparado con la Thermomix® pero en una sartén al estilo tradicional también se hacen fácil y rico. En ese caso hay que echar los pimientos en trocitos pequeños y el resto de ingredientes y esperar que evapore y caramelice hasta conseguir la textura deseada.

Ingredientes

400gr de pimientos rojos

200gr de azúcar (con azúcar moreno salen muy ricos)
100gr de vinagre de manzana
50gr de agua

Preparación


 Trocear los pimientos 5 segundos en Velocidad 4 ó córtalos en tiras.



 Añadir el azúcar, el vinagre y el agua y programar 35 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara. Yo utilizo en vez de el cubilete, el castillo para que evaporen mejor los líquidos. 



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