13 de mayo de 2014

Brandada De Bacalao

     Continuando con estas recetas rápidas y ricas hoy hemos preparado en casa una brandada de bacalao. A nosotros nos encanta comerlas con unas regañás. Es un plato que nunca había preparado y que alguna vez había comido en el hotel donde trabajaba. Fede la hacia muy rica y siempre terminaba probándola y repitiendo, claro esta.


     Hace dos días ampliamos la familia con estos dos bonitos Agapornis Fisher. Estoy ejerciendo de padre total, porque tengo que darles papilla 3 veces al día. Pero es la única manera que se acostumbran a ti y no pican a nadie. Son de un azul precioso y en el buche tienen plumas color lila. Tienen 37 días solo, así que cuando sean mas adultos serán preciosos seguro.


Ingredientes

 2 dientes de ajo

 100gr de aceite de oliva 
 100gr d aceite de girasol
 400gr de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
 70gr de leche
 Pimienta blanca

Preparación

 Poner los ajos en el vaso y trocear 5 segundos a Velocidad 7. Bajar con la espátula los ajos.

 Incorporar los aceites y sofreír 6 minutosTemperatura Varoma a Velocidad Cuchara. Retirar y reservar

 Sin lavar el vaso poner el bacalao en trozos, la leche y la pimienta y programar 6 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1. Deja reposar unos 10 minutos hasta que se templé con el vaso fuera.

✓ Volver a meter el vaso y triturar 30 segundos a Velocidad Progresiva 5-10 y seguidamente bajar con la espátula hasta el fondo del vaso

✓ Con el cubilete puesto en bocal programar
Velocidad 5 sin tiempo y verter poco a poco el aceite reservado sobre la tapa para que vaya cayendo en forma de hilo.

✓ Volcar en un gol y reservar en el frigorífico.



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