11 de mayo de 2014

Helado De Mango

     Hoy traemos otra receta de helado aprovechando las frutas naturales de temporada. En el barrio descubrimos una frutería de esas con buen genero y con calidad. Cosa no muy común. Desde que la descubrimos comemos mas verduras y mas frutas sin duda alguna.

     La ultima vez compramos fresas y mangos para dejarlos limpios y congelar, así después es mas fácil preparar estos helados en días en los que el calor acecha.



Ingredientes

 200gr de azúcar
 1 bote de leche evaporada congelada
 2 mangos muy maduros (450gr de fruta más o menos)


Preparación
 Meter la leche evaporada en el congelador 3 ó 4 horas antes.

 Pulverizar el azúcar colocándola en el vaso y programando Velocidad 10 hasta verlo bien pulverizado.

 Añadir la fruta y la leche congelada y batir todo hasta que quede cremoso.

Meter en un molde en el congelador.



1 comentario:

  1. Qué buena idea! sencillo y rico. Aunque esto no lo podré hacer porque no tengo la súper máquina!!!

    ResponderEliminar