9 de mayo de 2014

Paté Marinero

     Estos últimos días hemos ido poniendo cosas fáciles y ricas, que no requieren de mucho tiempo. Aquí va otro paté con un sabor muy rico. Siempre que lo hacemos triunfa y todos me preguntan como lo preparo, así que ahí vamos a desvelar el secreto.


Ingredientes

1 lata de mejillones en escabeche con su caldito (no lo echéis todo)
lata de caballa en aceite sin caldo
1 lata de sardinillas en tomate con su caldito (tampoco lo echéis todo)
2 quesitos
2 cucharadas soperas de pan rallado *opcional

Preparación

 Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos a Velocidad 5. Parar la máquina y recolocar toda la mezcla sobre las cuchillas.

 Volver a batir otros 10 segundos a Velocidad Progresiva 5-8. Parar la máquina y bajar la mezcla hacia las cuchillas.

 Comprobar la consistencia y si os parece que está demasiado cremoso, es cuando podéis añadir el pan rallado y volver a batir otros 30 segundos.

     Se puede preparar igualmente en una batidora poniendo los ingredientes en un vaso apto y moler hasta tener una pasta fina o de la consistencia deseada.



1 comentario: