25 de agosto de 2014

Pastel Salado De Setas y Gambas

     Que ricos salen estos pasteles salados. Cualquier relleno les viene estupendamente. Aprovechando que teníamos en casa setas congeladas y unas gambas peladas hemos preparado esta receta. Estamos de vacaciones y un poco vagos.

     Ya antes habíamos publicado una quiché de calabacín, pero esta vez queríamos haceros ver la versatilidad en el relleno.

     

Ingredientes

Masa

 200gr harina
85gr mantequilla muy fria
 45gr de agua
 1 pizca de sal

1 pizca de azúcar
1 cucharadita de levadura quimica

Relleno

250gr de setas
20gr de aceite
3 huevos
200gr de nata de cocinar
✓ 80gr de queso de untar
300gr de gambas

Preparación

Poner todos lo ingredientes de la masa en el vaso y programar 15 segundos a Velocidad 6. Dejar reposar en la nevera unos minutos y estirar. Forrar con ella un molde.

Poner las setas y las gambas en el vaso y programar 2 segundos a Velocidad 4. Agregar el aceite y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara. Volcar sobre la masa esparciéndolo.

 Echar en el vaso los huevos, la nata, el queso de untar, la sal y la pimienta y programar 6 segundos a Velocidad 4. Verter sobre la mezcla anterior.

Precalentar el horno a 200º y hornear durante 25-30 minutos. El truco de pinchar un palillo y ver si sale limpio es siempre infalible.



No hay comentarios:

Publicar un comentario