3 de octubre de 2014

Crema De Galletas

     He topado con esta receta por casualidad y no he podido resistir a prepararla. No tenia todos los ingredientes en casa, así que Fran salió en busca y captura del caramelo (a ver si un día me pongo a hacer uno casero) para llevársela a mis sobrinos en una de nuestras visitas. 

     Es otra de esas recetas fáciles y que no necesitan mas que frío para cuajar y que queda con este aspecto que veis. El sabor, si te gustan las galletas, te encantará. Pensé que solo gustaría a los más pequeños, pero al final hemos terminado comiendo todos.

     Como curiosidad deciros que la mayor galleta del mundo se elaboró el 11 de junio de 1992. Era de chocolate y cubrió un área de 84,35 metros cuadrados. Se preparó en Winsconsin, EE.UU y de ella se repartieron 8.163 bocados.


Ingredientes

10 galletas (puedes poner más si te gusta)
80gr de azúcar
✓ 40gr de caramelo líquido
400gr de nata líquida para cocinar
600gr de leche
✓ 1 sobre de cuajada 

Preparación
✓ Poner en el vaso las galletas y triturar 7 segundos en Velocidad 7. Bajar los restos de las paredes y de la tapa.

Agregar el resto de ingredientes y programar 9 minutos, 100º, Velocidad 4. Servir en recipientes y dejar cuajar en la nevera unas 4 horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario