26 de enero de 2015

Natillas Caseras

     Vaya semanitas que llevamos. Entre las galletas, el puding, el roscón y ahora las natillas voy a empezar a pensar si en casa se ha dado el caso del primer hombre con un embarazo psicológico, jajajaja.

     Hacia tiempo que no comíamos natillas. Antes las comprábamos industriales, pero desde que hemos vuelto a comer éstas hemos prometido no comprarlas mas jamás.



     Fáciles y rápidas. Para que queremos más.

Ingredientes

✓ 130gr de azúcar
✓ 3 huevos a temperatura ambiente
✓ 600gr de leche a temperatura ambiente
✓ 1 cucharadita de azúcar vainillado
✓ 1 cucharada de Maicena

Preparación 

✓ Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, la maicena y el azúcar vainilla  Programar 8 minutos, 90º a Velocidad 4.

✓ Comprobar si tiene espuma el resultado. Si tiene programar 2 minutos, 90º a Velocidad 2 y si no tiene espuma programar 2 minutos a Velocidad 2.

✓ Verter las natillas en vasos individuales y dejar enfriar. Espolvorear canela o decorar con una galleta, a vuestro gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario