18 de enero de 2015

Puding De Roscón

     Y terminando con las recetas de aprovechamiento, no he podido dejar escapar esta.

     Aunque esta receta la preparamos hace unos cuantos días ya, hoy la publico para tenerla en cuenta para el año que viene. Está claro que para las próximas Navidades guardaré un poco de roscón para volver a hacer de nuevo este puding.



     Se puede preparar de forma individual como yo he hecho, preparándolo en flaneras o en un molde plumcake y partir en raciones. Eso va a vuestro gusto.


 Ingredientes

 Roscón de reyes partido en trozos
✓ 6 huevos
1000gr de leche
✓ 150gr de azúcar
La piel de un limón y una naranja
Un palo de canela
Caramelo líquido

Preparación 

 Poner en el vaso la leche, el palo de canela, las cáscaras de naranja y limón y el azúcar y programar 7 segundos, 100º a Velocidad 1.

✓ Colar con ayuda del cestillo y reservar la leche hasta que enfríe un poco.

✓ Programar sin tiempo y en Velocidad 6 añadir por el bocal la leche.

✓ Caramelizar el o los molde/s y verter la mezcla con cuidado. Añadir los trozos de roscón en la mezcla

✓ Precalentar el horno a 180º y hornear al baño maría unos 40 minutos aproximadamente. 

Dejar enfriar bien antes de desmoldar.



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