15 de noviembre de 2015

Trenza De Cabello De Angel

     Tarde domingo en casa = horno encendido. Esa es la comparación que se va sucediendo últimamente en estas semanas. Y yo feliz, claro.
     
    En la última visita a LIDL, me aprovisioné de su hojaldre, que para mi gusto es de los mejores. Así que con esto, una lata de cabello de ángel y ese horno precalentándose, hemos preparado esta receta.

    Más fácil y rápido no os lo he podido poner, ¿no?...



Ingredientes

✓ Un rollo de hojaldre rectangular
✓ Cabello de ángel
✓ Canela
Ralladura de limón
✓ Huevo

Preparación

✓ Enriquecer el cabello de ángel con 1 cucharadita de canela y la ralladura de la piel de un limón. Remover hasta que este todo bien integrado.

 Abrir el hojaldre a lo largo y sin llegar a cortar marcar 3 partes iguales. Volcar en la zona central la mezcla anterior, y en las dos laterales hacer cortes paralelos entre sí de unos 2cm de ancho con un cuchillo bien afilado.

✓ Cubrir, entrelazando las tiras resultantes de los cortes, como si de una trenza se tratase la parte central, procurando que el relleno quede bien cubierto.

✓ Pintar la trenza con el huevo batido y meter al horno precalentado a 190º hasta que este dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario