14 de julio de 2014

Pastel De Falso Cabracho

     Otra receta rica rica rica e ideal para el verano y para reuniones con los amigos. Se puede preparar el día anterior perféctamente y con mahonesa o salsa rosa y unos biscotes tostados de pan se convierte en un plato exquisito.

     Y nooooo, no os penséis que Fran y yo nos hemos zampado todo, eh?. Que algunas se llevaron un trozo a casa, y ya me estaba preguntando que cuando lo íbamos a preparar otra vez, jajajjaa. Pronto, prontoooo, todo llegará. 



Ingredientes

 300grs de merluza congelada

 5 palitos de cangrejo 
 125gr de atún
 5 huevos
 180gr de tomate frito
 200gr de nata líquida
Sal
Un chorrito de brandy

Preparación


 Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programar 10 minutos, 90º a Velocidad 5.


Recubrir un molde tipo PlumCake con el film transparente y verter sobre este el contenido del vaso. También podéis hacerlo untando el molde con mantequilla.

Meter en la nevera para enfriar y que coja consistencia.

     De un día para otro esta mucho mas rico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario