Otra receta rica rica rica e ideal para el verano y para reuniones con los amigos. Se puede preparar el día anterior perféctamente y con mahonesa o salsa rosa y unos biscotes tostados de pan se convierte en un plato exquisito.
Y nooooo, no os penséis que Fran y yo nos hemos zampado todo, eh?. Que algunas se llevaron un trozo a casa, y ya me estaba preguntando que cuando lo íbamos a preparar otra vez, jajajjaa. Pronto, prontoooo, todo llegará.
Ingredientes
✓ 300grs de merluza congelada
✓ 5 palitos de cangrejo
✓ 125gr de atún
✓ 5 huevos
✓ 180gr de tomate frito
✓ 200gr de nata líquida
✓ Sal
✓ Un chorrito de brandy
Preparación
✓ Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programar 10 minutos, 90º a Velocidad 5.
✓ Recubrir un molde tipo PlumCake con el film transparente y verter sobre este el contenido del vaso. También podéis hacerlo untando el molde con mantequilla.
✓ Meter en la nevera para enfriar y que coja consistencia.
De un día para otro esta mucho mas rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario