Apuntada en "recetas para repetir". Acompañados de arroz están de muerte.
Ingredientes
✓ 350gr de cebolla
✓ 2 dientes de ajo
✓ 70gr de aceite
✓ 3 hojas de laurel
✓ 100gr de tomate triturado
✓ 30gr de pan rallado
✓ 1kg de calamares
✓ 100gr de vino blanco
✓ 4 bolsitas de tinta de calamar
✓ Sal y pimienta
Preparación
✓ Trocear las cebollas junto con los ajos durante 6 segundos a Velocidad 4. Reservar.
✓ Introducir en el vaso el aceite, programar 6 minutos, Temperatura Varoma a Velocidad 1. Cuando termine introducir el laurel y dejar un par de minutos dentro para que el aceite adquiera sabor.
✓ Añadir las cebollas con los ajos y el tomate y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda a Velocidad Cuchara.
✓ Incorporar el pan rallado y mezclar 30 segundos a Velocidad 1.
✓ Echar los calamares y rehogar 5 minutos, a Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara.
✓ Añadir el vino, la sal, la pimienta y las tintas de calamar. Programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara.
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