20 de julio de 2015

Crema De Whisky

     ¡¡¡ Menudo descubrimiento !!!.

     En estos días de tanto calor en Madrid paso la mayor parte del tiempo de descanso ojeando Pinterest. Topé hace tiempo con esta receta y la deje en "pendientes" hasta que el otro día encontramos una frasca que le iba genial, para enfriar y para la foto, claro.

     Unos días de reposo en la nevera le vienen genial a esta crema. Para que enfríe bien y para que los sabores se asienten. No os olvidéis de agitarlo antes de servir.



     La verdad que en casa no somos de tomar mucho este tipo de crema pero creo que después de este nos vamos a aficionar. Lo próximo será un licor, un limoncello...

     Por cierto, los chupitos son de hielo. Si, si... de puro hielo. Una amiga argentina nos regaló el molde hace tiempo y aun no le habíamos dado mucho uso. Ahora sí, llegó su momento. 

Ingredientes

✓ 370gr de leche condensada
✓ 80gr de whisky
✓ 80gr de café
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Mezclar todos los ingredientes con la batidora hasta que este bien integrados.

     Si lo queréis hacer con la Thermomix® simplemente poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos a Velocidad 3.





No hay comentarios:

Publicar un comentario