Compradas en supermercado están ricas, pero como hechas en casa no hay nada. Hace un tiempo vimos que también se amplió el surtido con cocos... con lo que me gusta a mi. Habrá que intentar hacerlo también.
Ingredientes
✓ 1000gr de zumo de naranja
✓ 400gr de azúcar
✓ 1 limón
Preparación
✓ Cortar las naranjas por la parte superior y vaciarlas con cuidado. Introducir las naranjas vacías en el congelador. Pelar el limón.
✓ Poner la pulpa de la naranja, el limón y triturar todo 20 segundos a Velocidad Progresiva 6-8-10. Colar el resultado por un colador muy fino hasta que salga todo el jugo.
✓ Limpiar el vaso y mezclar el zumo con el azúcar unos segundos a Velocidad 6.
✓ Colocar la mezcla en un recipiente e introducir en el congelador, durante 6 horas. Durante la primera hora dejar que se solidifique, sacar el recipiente y remover el contenido con una cuchara de madera. Volver a introducirlo en el congelador.
✓ Repetir esta operación cada media hora. La última vez que lo tengas que remover hacerlo en la Thermomix@ programando 20 segundos a Velocidad Progresiva 6-8-10.
✓ Rellenar las naranjas vacías y cubrir con la tapa, tiene que quedar como una crema.
Mantener en el congelador hasta el momento de servirlas.
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