Ya antes habíamos publicado una quiché de calabacín, pero esta vez queríamos haceros ver la versatilidad en el relleno.
Ingredientes
Masa
✓ 200gr harina
✓ 85gr mantequilla muy fria✓ 45gr de agua
✓ 1 pizca de sal
✓ 1 pizca de azúcar
✓ 1 cucharadita de levadura quimica
Relleno
✓ 250gr de setas
✓ 20gr de aceite
✓ 3 huevos
✓ 200gr de nata de cocinar
✓ 80gr de queso de untar
✓ 300gr de gambas
Preparación
✓ Poner todos lo ingredientes de la masa en el vaso y programar 15 segundos a Velocidad 6. Dejar reposar en la nevera unos minutos y estirar. Forrar con ella un molde.
✓ Poner las setas y las gambas en el vaso y programar 2 segundos a Velocidad 4. Agregar el aceite y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara. Volcar sobre la masa esparciéndolo.
✓ Echar en el vaso los huevos, la nata, el queso de untar, la sal y la pimienta y programar 6 segundos a Velocidad 4. Verter sobre la mezcla anterior.
✓ Precalentar el horno a 200º y hornear durante 25-30 minutos. El truco de pinchar un palillo y ver si sale limpio es siempre infalible.
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