No os podéis imaginar como está esto uniendo todos los elementos, pues de chuparse los dedos. Nunca antes había probado este sirope, hasta hace unos meses en el trabajo, así que me he vuelto fan. Diría yo que adicto.
Para desayunar, para merendar, cenar, de postre...estas tortillas están riquísimas, y punto.
Ingredientes
✓ 1 huevo
✓ 120gr de harina
✓ 200gr de leche
✓ 30gr de aceite de girasol
✓ 20gr de azúcar
✓ 15gr de levadura en polvo
✓ ½ cucharadita de sal
Preparación
✓ Poner en un recipiente los ingredientes secos, la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal. Añadir después los ingredientes húmedos, el huevo, la leche y el aceite.
✓ Batir con la batidora hasta que quede una crema ligera, sin grumos. Dejar reposar 30 minutos.
✓ Verter sobre una sartén o plancha a temperatura media y engrasada con mantequilla, pequeñas cantidades de esa masa. Darle la vuelta cuando se empiecen a formar burbujas.
Podéis degustarlos como yo hice, con sirope de arce y un trocito de mantequilla, o con frutas frescas, nata, chocolate, ... ponle imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario