Recetas hay muchas, dulces, salados, fritos, al horno... así que poneros el delantal y a la faena, que éstos que os traigo yo, se hacen en un periquete.
Ingredientes
✓ 1 plancha de hojaldre
✓ Aceite para freir
✓ Azúcar glass o azúcar con canela
Preparación
✓ Desenrollar la plancha de hojaldre y dejarla estirada sobre el papel vegetal en la que viene.
✓ Con un molde cortapastas de unos 3cm de diámetro cortar los círculos.
✓ Poner en un sartén el aceite y calentar a fuego fuerte. Freír los discos de hojaldre hasta que se inflen y estén dorados.
✓ Sacarlos y escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorbente. Dejarlos enfriar.
✓ Rellenarlos de lo que mas os guste con una boquilla alargada y una manga pastelera.
✓ Espolvorear azúcar glass o rebozarlos en azúcar con canela con cuidado que no se rompan.
Yo los rellené de esta crema pastelera que preparo en el microondas en 5 minutos, otros de este dulce de leche y otros de cabello de ángel.
Ahijado todo lo que haces tiene muy buena pinta, pero esos buñuelos es para no dejar ni uno
ResponderEliminarPues facil de hacer son. Y no hace falta que sean estas fechas para hacerlos. Queda pendiente...
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar