1 de noviembre de 2015

Buñuelos De Hojaldre

     Diferentes. Así es como defino a esta forma de preparar estos buñuelos. Ya empiezan a ocupar un sitio preferente en los mostradores de las pastelerías. Y es que en estas fechas, con la celebración de Todos los Santos, se dispara su consumo.

     Recetas hay muchas, dulces, salados, fritos, al horno... así que poneros el delantal y a la faena, que éstos que os traigo yo, se hacen en un periquete.


Ingredientes

✓ 1 plancha de hojaldre
Aceite para freir
✓ Azúcar glass o azúcar con canela

Preparación

Desenrollar la plancha de hojaldre y dejarla estirada sobre el papel vegetal en la que viene.

Con un molde cortapastas de unos 3cm de diámetro cortar los círculos.

Poner en un sartén  el aceite y calentar a fuego fuerte. Freír los discos de hojaldre hasta que se inflen y estén dorados.

Sacarlos y escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorbente. Dejarlos enfriar.

Rellenarlos de lo que mas os guste con una boquilla alargada y una manga pastelera.

Espolvorear azúcar glass o rebozarlos en azúcar con canela con cuidado que no se rompan.


     Yo los rellené de esta crema pastelera que preparo en el microondas en 5 minutos, otros de este dulce de leche y otros de cabello de ángel.





3 comentarios:

  1. Ahijado todo lo que haces tiene muy buena pinta, pero esos buñuelos es para no dejar ni uno

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    1. Pues facil de hacer son. Y no hace falta que sean estas fechas para hacerlos. Queda pendiente...

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