21 de febrero de 2016

Crema De Calabacín

     Vaya frío que ha estado haciendo estos días. 

     Por eso hoy hemos preparado una receta de esas que nos gustan, fácil y rica. Para que el cuerpo entre en calor pronto. Además de que en casa nos gustan mucho las cremas. La de zanahoria que publicamos anteriormente esta también muy rica. Probarlas.

     Cuando vayáis a comprar los calabacines, mejor que no sean muy grandes, que estén duros y brillantes, con piel lisa. Así acertareis seguro.



Ingredientes

1kg de calabacines
1 patata mediana
1 cebolla pequeña
40gr de aceite de oliva
500gr de agua o caldo
1 pastilla de caldo
4 quesitos

Preparación

Trocear los calabacines (yo pelo la mitad y la otra mitad no), la cebolla y añadir al vaso junto al aceite. Sofreir 10 minutos, Temperatura Varoma a Velocidad 2, sin cubilete para que evapore mejor.

Añadir la patata, el caldo y la pastilla de caldo y cocer 20 minutos, Temperatura Varoma a Velocidad Cuchara.

Agregar los quesitos por último y triturar 2 minutos a Velocidad 5-10.

    Si te gusta menos espesa añade mas caldo o leche, para ponerla a tu gusto. 





Facebook               Twitter               Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario