7 de diciembre de 2015

Tarta De Queso "La Viña"

     Rica, rica, rica, rica,rica... Que descubrimiento.

    Esta receta me la dió una compañera de trabajo que la vió en un reportaje de televisión. De un restaurante de San Sebastian. La original lleva el doble de ingredientes, pero hemos preferido hacer la mitad.

     Hemos hecho muchas tartas de queso diferentes, intentando conseguir la que nos comimos en nuestro viaje a Nueva York, pero aún no lo hemos conseguido. 

     Desde luego que ésta ha sido una de las mas ricas que hemos hecho. Así que agregada a "favoritos".



     No hay excusa, que es fácil. Ademas os hago manchar pocos utensilios.

Ingredientes

500gr de queso de untar
150gr de azúcar
3 huevos
200gr de nata
✓ ½ cucharada de harina

Preparación

Introducir en un bol todos los ingredientes y batir con una batidora hasta que la mezcla sea homogénea.

Forrar el molde con papel de horno y echar toda la mezcla en él.

Llevar al horno y hornear a 200º unos 25 minutos. Una vez templado, llevar al frigorífico unas 2 horas.

    Siempre os digo lo de que cada horno es diferente. Lo mejor es meter un palillo o pincho  y si al sacar sale limpio, ahí está cuajado.





Facebook               Twitter               Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario