¡¡¡¡ Pero que friooooo !!!! Menudos días están haciendo. Si es que no quedan ganas de salir a la calle, se está mas agustito en casa. Hoy hemos tenido que salir a terminar de comprar unas cosas, pero estábamos deseando llegar a casa y comernos este pisto que hemos preparado.
Desde que tenemos Thermomix® nunca habíamos preparado este plato, pero os aseguro que volveremos a prepararlo bastante a menudo en este invierno. No soy muy de comer verduras, pero así, con un huevo escalfado y el tomate casero me encanta comerlas. Y si ya es con un pan rico, pues ya lo tenemos listo... para chuparse los dedos...
Ingredientes
✓ 150gr de pimiento rojo
✓ 150gr de pimiento verde
✓ 300gr de cebolla
✓ 300gr de calabacín sin pelar
✓ 50gr de aceite de oliva virgen extra
✓ 400gr de tomate natural triturado
✓ Sal
✓ Pimienta
✓ Azúcar (opcional)
Preparación
✓ 150gr de pimiento rojo
✓ 150gr de pimiento verde
✓ 300gr de cebolla
✓ 300gr de calabacín sin pelar
✓ 50gr de aceite de oliva virgen extra
✓ 400gr de tomate natural triturado
✓ Sal
✓ Pimienta
✓ Azúcar (opcional)
Preparación
✓ Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos a Velocidad 4 y reservar. Después hacer lo mismo con el resto de verduras y poner todo en el vaso.
✓ Añadir el aceite y programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara.
✓ Incorporar el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara.
A mi personalmente me gusta agregar un poco de azúcar a las preparaciones de tomate para disminuir la acidez natural que aporta el tomate. Eso al gusto.
✓ Añadir el aceite y programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara.
✓ Incorporar el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara.
A mi personalmente me gusta agregar un poco de azúcar a las preparaciones de tomate para disminuir la acidez natural que aporta el tomate. Eso al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario