28 de diciembre de 2014

Tartita De Coco

     Pero que bueno que esta el coco, ¿eh?. Se nota que a nosotros nos gusta, y mira que nos da coraje que se quede algún trocito entre los dientes.

     Esta receta tiene sabor a coco, y aunque la preparamos con yogurt natural, la próxima vez lo cambiaremos por yogurt de coco. Seguro que así mejora el sabor. También comentados que siempre que hemos preparado tartas de este tipo con base de galletas las hemos preparado con las típicas "maría" pero he de confesar que con las de tipo "digestive" gana mucho mas.


     Otra propuesta más para postre en estas fechas.



 Ingredientes

7 galletas Digestive
5 yogures de coco
50gr de mantequilla derretida
✓ 150gr de azúcar
35gr de coco rallado
 4 láminas de gelatina neutra
50gr de leche

Preparación 

Hidratar primeramente las láminas de gelatina en agua fría.

Machacar las galletas hasta que queden polvo y mezclar con la mantequilla. Echar esta mezcla en un molde desmoldable de unos 18cm y aplastar bien para que quede una capa compacta. Meter en el frigorífico mientras preparamos los demás pasos.

Mezclar en un cuenco los yogures, el azúcar,  y después añadir el coco. Reservar.

Calentar la leche y añadir en ella las láminas de gelatina bien escurridas. Remover hasta que se deshagan.

 Añadir la leche a la mezcla de los yogures y verter en el molde. Meter en el congelador para que cuaje. 

     En una media hora se podrá degustar, pero siempre va a depender del congelador de cada uno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario