No hay excusa para decir que no se sabe cocinar. Esto es para triunfar si o si.
Ingredientes
✓ Anchoas en aceite
✓ Mejillones al natural
✓ Palitos de cangrejo
✓ Mayonesa (si es casera mucho mejor)
✓ Cebolleta fresca
✓ Vino fino
✓ Huevo duro
Preparación
Como habréis podido ver no he puesto cantidad en los ingredientes porque las proporciones van al gusto, y a la cantidad de paté que queráis preparar.
Como yo os aconsejo queda muy rico y bastante equilibrado. Ya va en gustos. Por cada anchoa yo pongo 1 mejillón y 1 palito de cangrejo y así hasta la cantidad que queráis.
✓ Lavar las anchoas bajo el grifo para quitarles el exceso de sal.
✓ Poner en el vaso de la batidora junto con los mejillones, un trocito de cebolleta, la mitad de los palitos de cangrejo y 2 cucharadas de mahonesa. Triturar bien con la batidora y añadir un chorrito de vino fino.
✓ Los palitos de cangrejo restantes se pican muy pequeños a cuchillo junto con el huevo duro y se añaden al vaso. Remover con una espátula o cuchara para que así la textura quede perfecta simulando a la carne del centollo.
✓ Dejar reposar un tiempo en la nevera para que los sabores se mezclen bien y servir acompañados de pan tostado o de picos.
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