7 de mayo de 2014

Guiso De Papas Con Huevo

     Hoy traemos una receta que hacia tiempo que no preparábamos en casa. El caso es que nos encanta pero no se porque no la hemos preparado antes, en fin, serán cosas de la edad ya.

     La verdad que las patatas y los huevos en casa nos gustan mucho y hemos aprovechado que el tiempo esta un poco regular para ir dando ya por concluidos los guisos de este tipo. Ahora solo apetecen cosas frescas y ligeras. He de decir que esta receta la hizo Fran, yo solo puse el objetivo y el perejil.


Ingredientes

8 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pollo
50gr de aceite de oliva
Perejil 
500 gr de patatas
2 huevos
 Pimienta
✓ Agua

Preparación

Pelar los ajos y rehogarlos en el aceite a temperatura media sin llegar a dorar junto con el laurel

Cuando esté el ajo, agregar la patata troceada, la pastilla de caldo, pimienta y el agua hasta cubrir y subir a fuego alto unos 10 minutos, dependerá de la patata.

✓ Añadir los dos huevos cuando veamos que a la patata le faltan unos 5 minutos y rectificar de sal al gusto (yo los prepare "poché" por el tema de la foto). Añadir el perejil picado y dejar reposar 2 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario