18 de agosto de 2014

Espuma De Fresas

     Esto si que es un postre que se hace en un visto y no visto. Ideal para las visitas inesperadas, de esas que te pillan en casa sin nada dulce y rico que ofrecer.

     Y si sobra algo se puede meter en el congelador y queda como un helado muy muy cremoso. Además, algunos supermercados venden bolsas de frutos rojos congelados todo el año, así que no hay excusa. Yo siempre tengo fruta de temporada congelada para estos menesteres.


Ingredientes

✓ 150gr de fresas congeladas
 50gr de azúcar
 1 cucharadita de zumo de limón
 2 claras de huevo bien frías
Preparación 

Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 segundos a Velocidad Progresiva 5-10.


 Añadir al vaso el resto de los ingredientes excepto las claras y programar 30 segundos a Velocidad Progresiva 5-10. Mirar si ha quedado bien triturado todo, y si no es así, programar de nuevo mismo tiempo y velocidad. Bajar lo que haya quedado por las paredes.


 Poner la mariposa, añadir las claras de huevo y programar 7 minutos a Velocidad 3½.

 Verter en copas y servir al momento.




No hay comentarios:

Publicar un comentario