Hace dos días ampliamos la familia con estos dos bonitos Agapornis Fisher. Estoy ejerciendo de padre total, porque tengo que darles papilla 3 veces al día. Pero es la única manera que se acostumbran a ti y no pican a nadie. Son de un azul precioso y en el buche tienen plumas color lila. Tienen 37 días solo, así que cuando sean mas adultos serán preciosos seguro.
Ingredientes
✓ 2 dientes de ajo
✓ 100gr de aceite de oliva
✓ 100gr d aceite de girasol
✓ 400gr de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
✓ 70gr de leche
✓ Pimienta blanca
Preparación
✓ Poner los ajos en el vaso y trocear 5 segundos a Velocidad 7. Bajar con la espátula los ajos.
✓ Poner los ajos en el vaso y trocear 5 segundos a Velocidad 7. Bajar con la espátula los ajos.
✓ Incorporar los aceites y sofreír 6 minutos, Temperatura Varoma a Velocidad Cuchara. Retirar y reservar
✓ Sin lavar el vaso poner el bacalao en trozos, la leche y la pimienta y programar 6 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1. Deja reposar unos 10 minutos hasta que se templé con el vaso fuera.
✓ Volver a meter el vaso y triturar 30 segundos a Velocidad Progresiva 5-10 y seguidamente bajar con la espátula hasta el fondo del vaso
✓ Con el cubilete puesto en bocal programar Velocidad 5 sin tiempo y verter poco a poco el aceite reservado sobre la tapa para que vaya cayendo en forma de hilo.
✓ Volcar en un gol y reservar en el frigorífico.
Creo que nunca la había probado y me ha encantado!
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