15 de mayo de 2014

Gazpacho

     Calor, calor, calor! Ya apetecía preparar el primer gazpacho. En casa cuando se prepara el primero nunca se termina de hacer, no nos cansamos. Lo mejor contra la sed es tenerlo fresquito en la nevera, Mmmmm!!!

     Es la primera vez que lo preparamos en Thermomix® y os aseguro que queda delicioso.



Ingredientes

 1000gr de tomates rojos y maduros
 1-2 dientes de ajo
✓ 100 gr de pimiento rojo
 50 gr de cebolla
 70 gr de pepino pelado
 40 gr de vinagre
 Sal
✓ 70 gr de aceite de oliva
 Agua al gusto
Preparación


✓ Poner en el vaso todas las verduras, el vinagre y la sal. Triturar 30 segundos a Velocidad 5. Programar seguidamente 3 minutos a Velocidad 10
 Echar el aceite y mezclar 2 segundos a Velocidad 7.
 Agregar seguidamente el agua a gusto del consumidor, dependiendo de los espeso que te guste. 
     Puedes agregar 150gr de miga de pan del día anterior en el primer paso si te gusta más espeso.
     Se puede servir con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceado en daditos pequeños.



No hay comentarios:

Publicar un comentario