Es la primera vez que lo preparamos en Thermomix® y os aseguro que queda delicioso.
Ingredientes
✓ 1000gr de tomates rojos y maduros
✓ 1-2 dientes de ajo
✓ 100 gr de pimiento rojo
✓ 50 gr de cebolla
✓ 70 gr de pepino pelado
✓ 40 gr de vinagre
✓ Sal
✓ 70 gr de aceite de oliva
✓ Agua al gusto
✓ Sal
✓ 70 gr de aceite de oliva
✓ Agua al gusto
Preparación
✓ Poner en el vaso todas las verduras, el vinagre y la sal. Triturar 30 segundos a Velocidad 5. Programar seguidamente 3 minutos a Velocidad 10.
✓ Echar el aceite y mezclar 2 segundos a Velocidad 7.
✓ Agregar seguidamente el agua a gusto del consumidor, dependiendo de los espeso que te guste.
Puedes agregar 150gr de miga de pan del día anterior en el primer paso si te gusta más espeso.
Se puede servir con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceado en daditos pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario