Hoy traemos otra receta de helado aprovechando las frutas naturales de temporada. En el barrio descubrimos una frutería de esas con buen genero y con calidad. Cosa no muy común. Desde que la descubrimos comemos mas verduras y mas frutas sin duda alguna.
La ultima vez compramos fresas y mangos para dejarlos limpios y congelar, así después es mas fácil preparar estos helados en días en los que el calor acecha.
Ingredientes
✓ 200gr de azúcar
✓ 1 bote de leche evaporada congelada
✓ 2 mangos muy maduros (450gr de fruta más o menos)
Preparación
La ultima vez compramos fresas y mangos para dejarlos limpios y congelar, así después es mas fácil preparar estos helados en días en los que el calor acecha.
Ingredientes
✓ 200gr de azúcar
✓ 1 bote de leche evaporada congelada
✓ 2 mangos muy maduros (450gr de fruta más o menos)
Preparación
✓ Meter la leche evaporada en el congelador 3 ó 4 horas antes.
✓ Pulverizar el azúcar colocándola en el vaso y programando Velocidad 10 hasta verlo bien pulverizado.
✓ Añadir la fruta y la leche congelada y batir todo hasta que quede cremoso.
✓ Meter en un molde en el congelador.
✓ Pulverizar el azúcar colocándola en el vaso y programando Velocidad 10 hasta verlo bien pulverizado.
✓ Añadir la fruta y la leche congelada y batir todo hasta que quede cremoso.
✓ Meter en un molde en el congelador.
Qué buena idea! sencillo y rico. Aunque esto no lo podré hacer porque no tengo la súper máquina!!!
ResponderEliminar