La verdad que las patatas y los huevos en casa nos gustan mucho y hemos aprovechado que el tiempo esta un poco regular para ir dando ya por concluidos los guisos de este tipo. Ahora solo apetecen cosas frescas y ligeras. He de decir que esta receta la hizo Fran, yo solo puse el objetivo y el perejil.
Ingredientes
✓ 8 dientes de ajo
✓ 1 hoja de laurel
✓ 1 pastilla de caldo de pollo
✓ 50gr de aceite de oliva
✓ Perejil
✓ 500 gr de patatas
✓ 2 huevos
✓ Pimienta
✓ Agua
Preparación
✓ Pelar los ajos y rehogarlos en el aceite a temperatura media sin llegar a dorar junto con el laurel
✓ Cuando esté el ajo, agregar la patata troceada, la pastilla de caldo, pimienta y el agua hasta cubrir y subir a fuego alto unos 10 minutos, dependerá de la patata.
✓ Añadir los dos huevos cuando veamos que a la patata le faltan unos 5 minutos y rectificar de sal al gusto (yo los prepare "poché" por el tema de la foto). Añadir el perejil picado y dejar reposar 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario