6 de mayo de 2014

Pate De Surimi

     Hoy os dejo otra de las recetas fáciles que siempre sacan de un apuro cuando te viene visita inesperada a casa. O simplemente para un almuerzo de picoteo, que a veces en estas fiestas tan apetecibles son. Ya es la segunda vez que lo preparamos, pero la primera fue imposible llegar a hacer una foto porque desapareció en segundos. Si es que cuando hay hambre...

     El surimi en casa lo compramos para preparar en ensaladas única y exclusivamente, pero con esta receta ya le hemos buscado otra utilidad. Con unos biscotes de pan tostado hacen un tamden perfecto o con algún crudité de verdura no tiene que estar del todo mal.



     Fácil y rápido.

     Lo podemos hacer en Thermomix® y en batidora tradicional.


Ingredientes

8 palitos de cangrejo
5 quesitos 
 1 lata de atún en aceite
 1 chorrito de aceite de oliva

Elaboración


 Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programar 10 segundos a Velocidad 5. Bajar con la espátula la pasta que se haya adherido y volver a batir. Si lo preparáis con batidora hacerlo hasta obtener la textura deseada.

Debe quedar con una textura muy fina y servir frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario