Este flan, tiene un agradable sabor a queso, a pesar de estar elaborado con queso curado, no tiene un sabor fuerte, más bien suave al paladar. A los queseros, les gustará. Queda espectacular.
✓ 2 huevos
✓ 200gr de nata
✓ 50gr de leche
✓ 60gr de azúcar
✓ 75gr de queso curado
✓ Caramelo líquido
✓ 800gr de agua
Preparación
✓ Poner el queso y el azúcar 15 segundos a Velocidad Progresiva 5-10.
✓ Incorporar ahora la nata, los huevos y la leche y mezclar 15 segundos a Velocidad 4.
✓ Volcar la mezcla en un molde caramelizado, cerrar con su tapa o con papel de aluminio si no disponemos de ella y colocar el recipiente en el Varoma. Poner el agua en el vaso y programar 30 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 2.
Un vez que esté frío desmoldar y disfrutar de este flan tan rico.
El tiempo es un poco estimado, yo después de los 30 minutos voy "pinchando" el flan para ver si esta cuajado. Es importante desmoldarlo cuando este frío.
Esto nunca lo he hecho, tengo que probarlo!
ResponderEliminarUuuuuuuuuuuu pues es un pecado que hay que comer alguna vez. Si quieres otro día que vayamos por La Navata lo hacemos. Después de una barbacoa debe de sentar bien, no crees?
ResponderEliminar