Ayer preparamos estos pimientos confitados que tanto nos gustan. Con un pan tostado y queso de untar se convierte en una de nuestras perdiciones, nunca hay fin para ésto. Fran ya los ha probado con carne y dice que también están deliciosos. Son un aperitivo fácil, rápido y rico para hacer.
Estos los hemos preparado con la Thermomix® pero en una sartén al estilo tradicional también se hacen fácil y rico. En ese caso hay que echar los pimientos en trocitos pequeños y el resto de ingredientes y esperar que evapore y caramelice hasta conseguir la textura deseada.
Ingredientes
✓ 400gr de pimientos rojos
✓ 200gr de azúcar (con azúcar moreno salen muy ricos)
✓ 100gr de vinagre de manzana
✓ 50gr de agua
Preparación
✓ Trocear los pimientos 5 segundos en Velocidad 4 ó córtalos en tiras.
✓ Añadir el azúcar, el vinagre y el agua y programar 35 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara. Yo utilizo en vez de el cubilete, el castillo para que evaporen mejor los líquidos.
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